팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사용후기

포세이돈 사용후기입니다.(충남 공주)

강남규 0 7,412

f2576e207f9747ebae248a2c882716d9_95817_1

6ccb2322e5c1254ae80a0e63b5bfb36d_64707_2

안녕하세요.

2015. 05. 06. 에 대전에서 안마의자를 구입했습니다.

5년전 취직을 하면 돈 모아서 꼭 안마의자를 사드리겠다고 공약을 내세우고서 2년전 취직하고 이제서야 어버이 날을 맞이하여 사드리게되었네요.

처음엔 200만원정도 생각하고 여러 매장을 돌아다녀봤는데. 가격이 올라갈수록 안마감이 확실히 좋아지더라구요.

그래서 부모님의 눈이 점점 높아지셔서 많이 고민했습니다. 결국 돌고돌아 R7을 구입하게 되었어요.

대전 매장 직원분이 정~~말 친절하게 설명도 잘해주시고, 안마의자도 너무 좋아서 바로 구입하게되었죠.

어버이날이 2일 전이고 주문량이 밀려있어서 늦게 배송 될거라고 생각했는데, 5월8일 어버이날 정확히 배송이 되었답니다.

모처럼 효자 아들이 된것같아 너무 만족스럽습니다.

아들이 사준거라고 집에 오는 사람마다 자랑하시고, 보물처럼 다루시는 부모님 모습에 앞으로 더 많이 효도하려구요.

하루 두번 씩 부모님을 저 대신 시원하게 주물러 드리는 포세이돈!!!!!! 너무 만족합니다^^

Comments