팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사용후기

구입예정이신분들 참고 하세요 포세이돈 안마기 아쉬운점.......

홍인규 0 609

어머니를 비롯한 가족들의 피로회복을 위해 구입한 안마의자

디자인이야 어디든지 비슷하듯 기능도 거의 비슷할거란 생각에 구입하였습니다.

공기압으로 주무르는 효과를 보는데, 종아리 부분의 공기압이 너무 강하여 리모컨 조절기로 조절하였으나 1단계부터 5단계까지의 차이를 전혀 느끼지를 못하겠네요.

제품이상이라고 느낄 만큼 차이가 없었습니다

보통 1단계부터 5단계 조절 장치가 있으면 1단계는 너무 약하다는 생각이 들어야 하는거 아닌가요? 그런데도 별 차이를 못느낌

a/s팀 방문하여 하시는 말씀은 확실히 차이가 난다 이렇게 결론지음  하지만 소비자의 입장은 못느끼겠다 이렇게 말함

저는 차이 나는 정도를 수치로 볼수있는 측정장비라도 있어야 하는거 아니냐 물으니 

그런건 없다

그부분에서 조금 실망함

차량에 실고 다니는 체험 의자는 이렇게 아프지 않았다 이야기하니

차량용은 전압이 약해서 그렇다

그래도 우린 체험을 차량에서 체험하고 구입하는데....

암튼 몇백만원짜리 제품을 판매하는 회사라고 하기엔 눈으로 보고 알수있는 측정장비라던지 그런거 없이 결론 짓는게 아쉬웠습니다

하물며동네 카센타가도  타이어압은 충분히 젤수있는데 그런 장비없이 a/s를 다닌다는거에 실망스럽습니다.

이부분은 지극히 제 개인적인 생각 및 저희 가족들의 생각입니다.

참고만 하세요.

아마 요 근래에 이런부분으로 계속 전화를 하였기에 글내용만 보아도 글쓴이가 누구인지 회사에서는 알겠지요 ㅎㅎㅎ

Comments